Продлен запрет на въезд иностранцев в Израиль

Продлен запрет на въезд иностранцев в Израиль

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Правительство продлило сегодня запрет на въезд в Израиль иностранных граждан в период эпидемии коронавируса. Срок действия ограничений продлен до 1 августа.

«Иностранные граждане, которые прибывают в Израиль на самолетах (включая транзитные перелеты) не могут пересечь границу до 1 августа. Въезд в страну для этой категории лиц в ближайший месяц дозволяется лишь со специального разрешения Управления по делам населения и иммиграции», — сообщила сегодня пресс-служба МВД Израиля.

Запрет на въезд в Израиль для отдельных категорий туристов действует с конца февраля этого года. Тогда мВД отказало во въезде в страну 110 иностранным гражданам, которые незадолго до приезда в Израиль посещали территорию Италии, где на их въезд был введен вчера днем.

Туристов останавливали в аэропорту имени Бен-Гуриона, в аэропорту Рамон в Негеве, а также на пограничном переходе Алленби на границе с Иорданией.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *