Пропавшего солдата обнаружили мертвым рядом с армейской частью Шизафон

Военнослужащий, которого с четверга искали многочисленные бригады полиции, армии и добровольцев, найден мертвым неподалеку от армейской базы Шизафон, расположенной в пустыне Арава, в 100 километрах от Эйлата.

Фишлер вышел из ворот Шизафона в четверг (это «учебка» танковых войск, на которой тренируют как новобранцев, так и будущих командиров танковых экипажей). Спустя некоторое время он перестал отвечать на телефонные звонки и текстовые сообщения.

Начались активные поиски, которые велись по всей Араве, но отыскали пропавшего военнослужащего лишь сегодня.

Фишлер, иерусалимец в возрасте 21 года, был старшим сержантом танковых войск, в Шизафоне он служил инструктором. Около девяти часов вечера он вышел за ворота части, сказав караульному, что на базе плохой сигнал мобильной связи, а ему нужно позвонить. Известно, что Фишлер был вооружен — он вышел с автоматом М-16.

После этого ему никто не мог дозвониться, и пропавшего старшего сержанта объявили в розыск. Поскольку было подозрение, что его похитили или убили «враждебные элементы», поиски велись очень активно, включая прочесывание всего региона в окрестностях Шизафона и осмотр территории с вертолетов.

О причине смерти военнослужащего и о судьбе его табельного оружия в армии пока не сообщают. Обстоятельства инцидента расследует военная полиция.

Источник

Посмотреть также...

арест Эдуарда Качуры продлили еще на три дня, но неохотно

Мировой суд в Хайфе под сильным давлением полиции, к которому подключилась и прокуратура, продлил еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *