Пьяный итальянец задавил насмерть шестерых немецких туристов

Пьяный итальянец задавил насмерть шестерых немецких туристов

6 человек погибли и 11 ранены в результате наезда неизвестного молодого человека на толпу немецких туристов на севере Италии недалеко от австрийской границы.

Как сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на итальянские СМИ, группа из 17 человек, приехавших из Германии покататься на лыжах, около часа ночи выходила из автобуса в районе горной деревни Люттах в Южном Тироле.

В переходящих дорогу туристов на полной скорости влетел легковой автомобиль Audi TT, раскидав немцев по шоссе, словно кегли.

«Это была ужасная сцена, — прокомментировал случившееся портье местной гостиницы. — Люди лежали на земле, кричали от боли. Это была трагедия. Мы несколько раз просили установить камеру контроля скорости на этом участке дороги».

Полиция арестовала 28-летнего мужчину из соседней деревни Кьенес. По данным, полученным от итальянской полиции, он был пьян, уровень алкоголя в крови в четыре раза превышал допустимый уровень.

На данный момент трое раненых находятся в тяжелом состоянии. Одна женщина была доставлена ​​вертолетом в больницу в Инсбруке, Австрия.

Деревня Люттах расположена на самом севере Италии и является популярным туристическим направлением с гостиницами и несколькими горнолыжными курортами.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля представил последнюю информацию о пандемии коронавируса

Минздрав Израиля представил последнюю информацию о пандемии коронавируса

фото flash90. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *