Рамле: четверо нянечек и воспитательниц издевались над детьми в детсаду

Рамле: четверо нянечек и воспитательниц издевались над детьми в детсаду

сайт pixabay. На фото: иллюстрация

Мировой суд Ришон ле-Циона продлил арест 2-х работниц детского сада из Рамле из 47-летней Нириты Швид и 37-летней Рухамы Саад. Женщины, которых подозревают в жестоком обращении с детьми, работали нянечками в детском саду. Также под арестом находятся две воспитательницы Хани Цатшвили и Орли Шрагани.

В ходе следствия было установлено, что в часы работы детсада женщины неоднократно совершали насильственные действия над детьми. Один из родителей подал жалобу в полицию, заметив следы побоев на теле своего ребенка.

Ноа Харати, мать одного из воспитанников, рассказала, что у родителей не было никаких опасений по поводу происходящего с их детьми. По ее словам, Рухама и Нирит часто сами звонили им и рассказывали, как ребёнок упал на кухне или его ударили игрушкой во время игры. «Вы ничего не подозреваете, потому что ваш сын находится в детском саду и такие вещи случаются естественным образом», — говорит Ноа.

По словам директора детского учреждения, она также ничего не подозревала. «Я не верю ей. Мы с мужем подошли к одному из родителей и увидели видео с камер наблюдения своими глазами», — ответила Харати.

Родители утверждают, что на съёмке хорошо видно, как Нирит проходит мимо спящих детей и бьёт их шваброй по спинам. На другом видео Рухама льёт мальчику в лицо жидкость, похожую на чистящие средство. Есть и другие свидетельства жестокого обращения с детьми.

По словам Харати, родители доверяли персоналу детского садао. Она лично звонила воспитательницам и спрашивала совета по уходу за своим ребёнком.

Адвокат Ади Кармели заявил, что судьи были шокированы представленными им кадрами видеосъемки. Он также добавил, что у него есть и другие доказательства вины сотрудниц детского сада. «Ни родители, ни я не успокоимся, пока все виновные в этом деле не предстанут перед судом», — заключил Кармели.

Источник

Посмотреть также...

Минобороны отказалось признавать Эльора Азарию инвалидом войны

Минобороны отказалось признавать Эльора Азарию инвалидом войны

Во вторник реабилитационный отдел Министерства обороны вынес отрицательную резолюцию по заявке бывшего сержанта Армии обороны …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *