Самые сексуальные палестинские дочери еврейского продюсера обнажились на камеру. ВИДЕО

Самые сексуальные палестинские дочери еврейского продюсера обнажились на камеру. ВИДЕО

Ведущие топ-модели палестинского происхождения Джелена Нура (Гиги) и Изабелла Хайр (Белла) Хадид снялись полуобнаженными для календаря на 2020 год, который выпустил популярный американский журнал V Magazine, освещающий тенденции в мире моды.

Была выпущена тысяча экземпляров эксклюзивного календаря, который уже поступил в продажу. Наряду с сестрами Хадид (январь и февраль), в проекте приняли участие модели Каролин Мерфи (март), Алек Век (апрель), Ханна Фергюсон (май), Меган Роше (июнь), Карли Клосс (июль), Рут Белл (август), Лили Олдридж (сентябрь), Ясмин Виджналдум (октябрь), Хейли Бибер (ноябрь) и Грейс Элизабет (декабрь). Обложку январского выпуска журнала украсило фото актрисы Марго Робби.

Джелена Нура и Изабелла Хайр Хадид родились в Лос-Анджелесе в семье предпринимателя Мухаммада Хадида, перебравшегося в США из Рамаллы, и нидерландки Йоланды Фостер. После распада брака Йоланда вышла замуж за музыкального продюсера еврейского происхождения Дэвида Фостера, который воспитал девочек как своих дочерей.

Гиги и Белла сотрудничают с ведущими мировыми брендами и журналами мод. Ранее эксперты в модельном бизнесе признали их самыми сексуальными в мире.

На фото: Дэвид Фостер с дочерьми 

Источник

Посмотреть также...

Под Пермью врачи "скорой" тащили человека без сознания до машины по асфальту

Под Пермью врачи «скорой» тащили человека без сознания до машины по асфальту

Министерство здравоохранения Пермского края инициировало служебную проверку в отношении медицинских работников, которые волокли мужчину по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *