Самый скандальный российский актер сказал на похоронах известного коллеги, что тот был бездарным. ВИДЕО

Самый скандальный российский актер сказал на похоронах известного коллеги, что тот был бездарным. ВИДЕО

Скандального известного российского актера Алексея Панина попросили покинуть церемонию прощания с популярным российским и советским актером Михаилом Кокшеновым.

Как сообщило российское издание Starhit, проводить Кокшенова в последний путь пришли близкие и 15 друзей из мира кино. Столь малое количество, как отметило издание, было обусловлено тем, что в основном друзья актера и режиссёра – люди, входящие в так называемую «коронавирусную группу риска» (старше шестидесяти пяти лет).

«Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов — замечательный! Он был артистом, который работал с такими великими артистами, как Даль, как Высоцкий. Он — деревянный. Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше жопы прыгнуть. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!» — привело издание слова Панина, якобы произнесенные во время церемонии прощания.

«Это паноптикум просто. Это не так, это всё жёлтая пресса. Они пишут такую (ерунду ), которую я не знаю, как прокомментировать. Это всё враньё – от первой до последней буквы. Я единственный артист, который приехал на похороны Михаила Михайловича», – так прокомментировал это сам Алексей Панин в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Телевизионный канал РЕН ТВ опубликовал видео с церемонии прощания с Кокшеновым.

Там Алексей Панин с использованием ненормативной лексики рассказал о словах, произнесенных на церемонии прощания с артистом.

https://www.youtube.com/watch?v=xAypYZI3oJQ

Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве, окончил Высшее театральное училище имени Щукина. Его карьера в кино началась с эпизодической роли в картине Александра Зархи «Высота». Всего за свою творческую биографию артист снялся более чем в ста кинокартинах и сериалах.  

Наибольшую известность принесли ему роли в фильмах «Женя, Женечка, Катюша» Владимира Мотыля и «Даурия» Виктора Трегубовича. Он снялся также в таких известных фильмах Леонида Гайдая, как «Не может быть», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди».

В 2007 году «за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность» актер удостоился Ордена Дружбы.

Источник

Посмотреть также...

Израиль потерял одного из лучших тренеров в мире, Россия моментально воспользовалась этим

В этом сообщении удивительно каждое предложение, не говоря уже о том, что само сообщение столь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *