Снова "Оскар" мчится, скоро все случится!

Снова «Оскар» мчится, скоро все случится!

На правах рекламы

Почти сто лет в Лос-Анджелесе вручают самую престижную кинопремию мира. Лучшие фильмы, фантастические наряды и звезды на красной дорожке. По традиции зрителей yes ждут главные ленты прошлогоднего «Оскара», особая категория в видеотеке yesVOD с фильмами-призерами и номинантами («Богемская рапсодия», «Любовь в холодные дни», «Фаворитка» и пр.), а в завершение, в ночь с 9 на 10 февраля начиная с 3 часов ночи – прямая трансляция церемонии «Оскар-2020» только в yes!

Байопик «Зеленая книга» в прошлом году получил три золотых статуэтки. Киноакадемиков покорила негромкая история, случившаяся в1960-е годы. После закрытия нью-йоркского ночного клуба, вышибала Тони-Болтун ищет подработку на пару месяцев. А Дон Ширли, светский лев, богатый чернокожий музыкант, собирается в турне по южным штатам, где все еще царит сегрегация. Дон нанимает Тони поработать водителем и телохранителем, стать человеком, способным «решать проблемы». У них так мало общего, но это путешествие изменит жизнь обоих.

Главные роли в трижды оскароносном фильме сыграли Вигго Мортенсен («Властелин колец») и Махершала Али («Карточный домик», «Настоящий детектив»). 

Смотрите драму «Зеленая книга» 7 февраля, на канале yes1 в 21:30, в видеотеке yesVOD, а также в STINGTV. 

События фантастического боевика «Алита: Боевой ангел» происходят через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит сломанную женщину-киборга, но, после починки она ничего не помнит, лишь умеет пользоваться боевыми приемами. В том, что фильм захватывающий, можно не сомневаться: его придумал и продюсировал знаменитый Джеймс Кемерон («Титаник», «Терминатор»). С интересом следивший за проектом Квентин Тарантино посоветовал пригласить на главную роль Кристофа Вальца, которого он снимал в «Бесславных ублюдках». А исполнительницу главной женской роль выбирали из множества звезд и остановились на очаровательной Розе Салазар («Американская история ужасов», «Следствие по телу»). 

Только в yes! Смотрите премьеру фэнтези «Алита: Боевой ангел» 8 февраля на канале yes4 в 22:00, в видеотеке yesVOD, а также в STINGTV. 

В честь Дня всех влюбленных в видеотеке yesVOD будет создана специальная категория с самыми романтичными фильмами последних лет.

Мелодрама «После» начинается со случайной встречи, перевернувшей привычный мир двух молодых людей. Она — прилежная студентка и послушная дочь, он — сексуальный бунтарь с неоднозначным прошлым. Они живут в параллельных мирах и вряд ли когда-нибудь пересеклись. Но неожиданная встреча делит их жизнь на до и после.

Главные роли в фильме сыграли молодая австралийская актриса Джозефина Лэнгфорд и брутальный Хиро Файнс-Тиффин, запомнившийся по картине «Гарри Поттер и принц-полукровка». 

Смотрите мелодраму «После» в рамках спецпоказа ко Дню всех влюбленных 14 февраля на канале yes2 в 22:00, в видеотеке yesVOD, а также в STINGTV. 

Источник

Посмотреть также...

«Омикрон» меняет правила въезда в Великобританию: ПЦР-тесты, маски, изоляция

После появления нового штамма коронавируса в Великобритании вводятся новые правила въезда в страну. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *