Реклама
Реклама

срочно нужны еще два депутата

Реклама

Главным результатом состоявшихся в Израиле парламентских выборов стало примерно одинаковое соотношение сил между сторонниками и критиками правящей партии «Ликуд» и ее лидера Беньямина Нетаниягу. Любая из возможных комбинаций формирования коалиции пока обречена на провал, а отсутствие преимущества лишает нынешнего премьер-министра надежд сформировать хоть сколько-нибудь работоспособное правительство.

Не дожидаясь официального начала переговоров с другими политическими силами о создании коалиционных союзов, «Ликуд», судя по всему, перешел к активным попыткам рекрутировать депутатов из других партий.

О попытках эмиссаров из «Ликуда» вернуть для начала в лоно родной партии «заблудших сыновей» сообщил в своем «Твиттере» депутат «Новой надежды» Шарен Хаскель, который в декабре прошлого года принял предложение Гидеона Саара и перешел из «Ликуда» в «Новую надежду».

«Спасибо за предложенные полцартсва, но для меня вариантов нет, — пишет Шарен Хаскель. — Я верен ценностям, ради которых создавалась «Новая надежа», а не обещанным портфелям».

Чтобы получить большинство в 61 место во вновь избранном Кнессете, партии «Ликуд» нужны еще как минимум два депутата.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

На сколько в Израиле поднимут зарплату работникам госпредприятий

На сколько в Израиле поднимут зарплату работникам госпредприятий

фото flash90. на фото: иллюстрация Согласно предварительным договоренностям, государство обязалось увеличивать заработную плату в госсекторе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама