стали известны подробности "бригады удовольствий" диктатора

стали известны подробности «бригады удовольствий» диктатора

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын регулярно устраивал кутежи и оргии во время поездок на своем знаменитом бронепоезде. Британское издание The Sun приводит некоторые подробности таких поездок.

В поезде северокорейского диктатора двадцать вагонов, он может передвигаться со скоростью 60 км/час.  Впереди  поезда едет состав с представителями службы безопасности: они контролируют состояние железнодорожных путей и станций. Завершает кавалькаду поезд с телохранителями и запасом продовольствия. В одном из вагонов находится бронированный Mercedes северокорейского лидера и мобильный туалет.

В поезде диктатора устроена лаунж-зона с кожаными диванами, конференц-зал, офис со спутниковым ТВ, ресторан. Как правило, в пути Ким Че Ына сопровождает так называемая «бригада удовольствий»: туда входят проводницы, прошедшие тщательный отбор. «Бригада удовольствий» сформирована в 2015 году, в ее состав входят высокие и красивые кореянки-девственницы.

Эксперты американского сайта 38 North со ссылкой на фотографии космической разведки ранее заявили, что поезд северокорейского лидера Ким Чен Ына был замечен 21 и 23 апреля на станции курортного города Вонасан на юго-востоке КНДР.

Как мы сообщали,  у лидера КНДР могли возникнуть медицинские проблемы из-за обжорства и курения.

В Сети ранее появились сообщения о смерти Ким Чен Ына: его оперировали дрожавшими руками.

Источник

Посмотреть также...

Рамзан Кадыров потребовал извинений от Израиля

Рамзан Кадыров потребовал извинений от Израиля

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от Иерусалима извинений за события последних дней. По мнению лидера …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *