Стало известно, почему именно Собчак назвали "грязным и тупым животным": до Макрона не докричались

Стало известно, почему именно Собчак назвали «грязным и тупым животным»: до Макрона не докричались

Боец ММА Магомед Исмаилов назвал причины,  вынудившие его  назвать известную российскую телевизионную ведущую Ксению Собчак «грязным тупым животным».

«Я хотел сделать видео с реакцией на слова Собчак, они меня задели. Вот ей как раз и нужно было сказать так: «Убийство — лишнее. Но и задевать чувства людей тоже нельзя». А она заявила, что он (Макрон — прим.ред) ее герой, потому что решил продолжать делать карикатуры. Весь акцент делается на карикатурах, они про убийство уже забыли. Если бы я знал, что президент Франции меня услышит, я бы и его оскорбил, а не Ксению. Она просто единственная, кто его здесь поддержала. Мне хотелось показать ей свободу слова, которой ей так не хватает, по всей видимости. Потом я подумал: «Стой, ты же сам опускаешься до ее уровня». Думаю: «Ладно, главное, я ее оскорбил». Она ведь этого хотела. Более грубых слов, чем «грязное тупое животное»,  у меня нет. Другие я не использую», – сказал боец в интервью издания Sport 24.

Источник

Посмотреть также...

Подарок в 300.000 долларов, полученный Биби от своего дяди, признан незаконным

фото flash90. на фото: иллюстрация Юридический советник главы правительства Авихай Мандельблит ответил на иски правозащитников …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *