Статистика по больным "ковидом" в Москве продолжает удивлять

Статистика по больным «ковидом» в Москве продолжает удивлять

По состоянию на 12:00 четверга, 11 июня, в России выявлены 502.436 случаев заражения вирусом SARS-CoV-2. За последние сутки число заболевших в стране возросло на 8779 человек, передает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

С начала эпидемии, по официальным данным, от коронавирусной инфекции в РФ умерли 6532 человека (+174 за последние сутки). Больше всего смертей отмечено в Москве (3138), Московской области (644), Санкт-Петербурге (520), Дагестане (309), Нижегородской области (152).

Наибольшее число заразившихся также зафиксировано в Москве (+1436 человек за сутки). В Московской области выявили 724 новых случаев заражения, Свердловской области — 312, в Петербурге — 303. Накануне в российской столице коронавирус диагностировали у 1572 человек.

Эпидемиологическая обстановка в столице РФ стала волшебным образом улучшаться сразу же после того, как городские власти объявили об отмене режима самоизоляции. По утверждениям независимых российских СМИ, это было сделано под нажимом Кремля для обеспечения проведения голосования по поправкам к Конституции РФ, намеченного на 1 июля.

Источник

Посмотреть также...

ударом в голову, без шума и по одному, все как обещал Лукашенко

ударом в голову, без шума и по одному, все как обещал Лукашенко

Белорусские каратели стали по-новому задерживать людей, замеченных в протестной деятельности: по одному, поджидая в малолюдных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *