Суд отправил Ефремова под домашний арест

Суд отправил Ефремова под домашний арест

Таганский районный суд Москвы отправил под домашний арест актера Михаила Ефремова, устроившего накануне в центре Москвы смертельное ДТП. Ранее об этом просило следствие.

Ефремову предъявлено обвинение по статье о «нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Артист в присутствии журналистов признал свою вину. На соответствующий вопрос он кивнул и сказал: «Да».

Дочь артиста Анна-Мария возложила вину на отца. «Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль», — считает девушка. Однако, по ее мнению, наказание должны понести те, кто находился с ним в машине, поскольку им следовало проконтролировать, в каком состоянии Ефремов сел за руль.

Она также рассказала, что отец осознает свою вину и волнуется за семью погибшего по его вине мужчины.

Вечером, 8 июня, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником аварии на Смоленской площади. Он на своем джипе «Гранд-Чероки» вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада» с грузовым отсеком. На следующее утро водитель «Лады» умер в больнице.

Ефремова задержали на месте аварии. Медосвидетельствование показало, что он был пьян. Позднее эксперты обнаружили в крови Ефремова следы наркотических веществ.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *