Торговые сети Израиля не справляются с доставкой заказов

Торговые сети Израиля не справляются с доставкой заказов

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Торговые сети, не справляющиеся с доставкой онлайн заказов, предлагают новый вид услуг: возможность сделать заказ онлайн и затем забрать готовый набор из супермаркета. Сеть «Виктори» объявила сегодня, воскресенье, что открывает для новой услуги четыре супермаркета: в Хадере, Герцлии, Рамат-Гане и Иерусалиме.

Еще в конце марта стало ясно, что розничные торговые сети не справляются с объемом онлайн-заказов, и время ожидания доставки продуктов питания достигло нескольких недель. Сети предприняли несколько шагов, чтобы упростить и ускорить процесс подготовки заказа к доставке: ограничили выбор заказываемых товаров, разработали единый пакет товаров, увеличили число работников, занятых сбором продуктов для доставки, но все эти меры не позволили обеспечить доставку в сжатые сроки.

В связи с этим и увидела свет новая возможность: покупатель выполняет заказ онлайн и прибывает за готовым набором в супермаркет. Стоимость заказа в сети «Виктори» составляет 12 шекелей, забрать продукты можно в течение 48 часов со времени заказа.

Сеть «Рами Леви» предлагает отправить sms сообщение со списком требуемых товаров и затем забрать продукты в ближайшем супермаркете «Рами Леви б-шхуна» (бывшие супермаркеты «Кофикс»).

nep.co.il

Источник

Посмотреть также...

Ракетные обстрелы из Газы: по Израилю выпущено более 150 снарядов

Ракетные обстрелы из Газы: по Израилю выпущено более 150 снарядов

фото flash90, Edi Israel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *