убийца зарубил жертвы и вскрыл себе вены

убийца зарубил жертвы и вскрыл себе вены

В России по горячим следам установлен преступник, совершивший резонансное убийство депутата Законодательного собрания Ростовской области, академика Российской академии наук Андрея Алабушева и его жены.

Как сообщает Телеграм-канал «112», им оказался ростовский бизнесмен Александр Полуян. Он утром 28 января проник в коттедж Алабушевых и нанес супругам смертельные ранения палашом (рубяще-колющее холодное оружие с длинным клинком). Затем Полуян, как утверждает издание, поднялся на второй этаж дома и покончил жизнь самоубийством, вскрыв вены.

Информацию о предполагаемом преступнике сообщили и другие СМИ.

«Следователями в ходе осмотра места происшествия обнаружено тело подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 38-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина после совершения преступления свел счеты с жизнью», — цитирует российское издание «Лента.ру» официального представителя Следственного комитета России (СКР) Светлану Петренко.

Следствие предполагает, что мотивом преступления явились личные неприязненные отношения между подозреваемым и погибшим.

Алабушев был членом партии «Единая Россия», членом комитетов по образованию, науке, культуре и информполитике, по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества Законодательного собрания.

 На протяжении последних 15 лет погибший работал директором Аграрного научного центра «Донской».

Источник

Посмотреть также...

Книга и поездка по святым местам Амука Мирон

Книга и поездка по святым местам Амука Мирон

В Израиле есть удивительные места силы, которые меняют жизнь человека к лучшему. По заслугам праведников …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *