«Хизбалла»: Нетаниягу глуп, не понимает, куда ведет страну

«Хизбалла»: Нетаниягу глуп, не понимает, куда ведет страну

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Главарь террористической организации «Хизбалла» Хасан Насралла заявил, что Израиль должен извлечь урок из ракетной атаки Ирана военные базы США в Ираке, которая осталась безответной из-за выжидательной позиции, занятой президентом Дональдом Трампом.

Насралла уточнил, что обстрел американских баз в Ираке является лишь «первой порцией» в противостоянии с Америкой и пообещал, что «Хизбалла» проведет множественные теракты против американских целей на Ближнем Востоке.

«Сионистское образование под руководством Нетаниягу всегда хотело поиграть с Ираном в опасные игры, — уточнил главарь «Хизбаллы», — Нетаниягу всегда мечтал отправить ВВС для бомбардировки ядерных объектов Ирана.

Дипломаты и военные в Израиле всегда выступали против планов, реализация которых должна была принести Нетаниягу славу. Нетаниягу настолько глуп, что не понимает, куда он тащит страну, во главе которой стоит».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *