ЦАХАЛ прекратил удары, арабы немного постреляли – и тоже перестали

ЦАХАЛ прекратил удары, арабы немного постреляли – и тоже перестали

Судя по всему, сообщения о перемирии с десяти часов вечера были недалеки от истины. После мощных ударов по объектам «Исламского джихада» в секторе ЦАХАЛ прекратил военные действия.

Арабы, в свою очередь, сделали еще три безобидных «касамных» залпа (последний  около 11 часов вечера) и тоже решили, что стрельбы хватит, по крайней мере, на понедельник.

Тем не менее, учебные занятия в граничащих с Газой региональных советах, включая Ашкелон и Нетивот, завтра отменены, в том числе и в вузах – дома останутся порядка 65 тысяч детсадовцев, школьников и студентов. Действует и запрет на массовые гуляния – мероприятия на открытой местности проводиться вообще не должны, а в помещениях разрешено собирать не более 300 человек под одной крышей.

Кроме того, израильские власти закрыли все КПП, ведущие в Газу, но неизвестно, останется ли в силе этот запрет и завтра в случае продолжения «неофициального перемирия».

Источник

Посмотреть также...

Минздрав уточнил ограничения в 9 городах Израиля

Минздрав уточнил ограничения в 9 городах Израиля

сайт Reuters. На фото: иллюстрация Минздрав Израиля уточнил список неотложных мер по ограничению эпидемии коронавируса, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *