Ургант в ироничной манере извинился перед православными и попросил отозвать негативную энергию

Ургант в ироничной манере извинился перед православными и попросил отозвать негативную энергию

Реклама

 Известный российский шоумен и телевизионный ведущий Иван Ургант в эфире передачи «Вечерний Ургант» принес извинения верующим. Извинения были принесены в первом после трехнедельного перерыва выпуска передачи.

«Примите мои искренние извинения, пожалуйста, не обижайтесь и, если можно, отзовите свои проклятия», — сказал Ургант, подчеркнув, что в его планы не входили глумления над христианскими ценностями.

Ургант заявил, что был встревожен из-за появившихся в публичном пространстве требований завести в отношении шоумена уголовное дело. По словам Урганта, вместе с тем он горд тем, что стал «первым рабочим вопросом для нового генпрокурора» России.

Иван Ургант также отметил, что «Вечерний Ургант» носит развлекательный характер.  Ведущий высказал мнение, согласно которому религия не должна быть табуированной и закрытой темой, и заявил, что не стоит бояться допускать шутки в отношении религии.

 

Ранее православные активисты требовали лишить Урганта российского гражданства за демонстрацию в шоу посвященного Рождеству коллажа, где лицо актера Николаса Кейджа находилось на месте лица Иисуса.

Звезда Голливуда была изображена в колыбели в окружении овец и известных режиссеров Никиты Михалкова, Квентина Тарантино и Стивена Спилберга.

Ранее мы собщали, что  сбежавший в Израиль российский комик готовится мыть полы, не надеясь заработать выступлениями.

Источник

Посмотреть также...

Фрагмент интервью Евгения Совы на Девятом канале».

11/22/2023  12:11:48 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Еще немного о наших встречах с семьями похищенных израильских …