КТО НЕ РАБОТАЕТ — ТОТ ЕСТ!

03/01/2023  10:33:07

«Ну что, дорогие товарищи бибисты, поклонники правящей коалиции, кто из вас готов с пеной у рта доказывать, что утвержденный правительством проект бюджета 2023-2024 лучший экономический документ в истории Израиля? Или все-таки полученные партийные методички не предусматривают гром оваций и реверансов в сторону министра финансов Смотрича? И это правильно. Нужно же будет на кого-то свалить перед следующими выборами удручающее ухудшение в сфере экономики, занятости, образования и борьбы с дороговизной жизни. А к этому все идет, если вникнуть в отдельные статьи бюджета.
А теперь вспомним, что мы говорили до выборов. Что говорил Либерман, что говорили все депутаты от НДИ. Вспомним с какими экономическими показателями мы закончили 2022 год, в каком состоянии мы передали страну и что мы имеем уже сегодня, спустя всего два месяца работы нынешнего правительства.
Вспомним и запомним. Уверен, что это правительство долго не протянет. Главное в следующий раз не остаться дома, а прийти и правильно проголосовать. У нас, к сожалению, будет с чем сравнивать».

Посмотреть также...

ЦАХАЛ: «Хезболла» ставит под угрозу будущее Ливана

06/17/2024  12:43:20 Старший посланник Белого дома Амос Хохштейн направляется в Иерусалим, чтобы предотвратить полномасштабную войну. …