СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ…

СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ…

Реклама

07/14/2023  14:36:12

Депутат Кнессета Евгений Сова 

Увы, в сегодняшнем правительстве это понимание отсутствует напрочь. Кризис в отношениях с Вашингтоном только нарастает. Глава СБН Израиля Цахи Анегби пытается еще как-то делать мину при плохой игре, подчеркивая свою связь с высокопоставленными чиновниками администрации Байдена, Госдепа и Пентагона. Но это не уровень глав государств. А там все плохо и это катастрофически плохо для государства Израиль в целом. Предвыборный слоган «Другая лига» для Нетаниягу стал пророческим. Его не хотят видеть в Белом Доме, а он публично лукавит, что ничего страшного в этом нет. Только вот самого себя обмануть не получиться. Биби все прекрасно понимает.
У Израиля нет и не будет альтернативы отношениям с США. Зато у Нетаниягу есть альтернатива: остановить безумные идеи Левина, Ротмана и харедим, выгнать их всех из правительства с Бен-Гвиром и сформировать либеральное сионистское правительство, которое вернет надежду людям, перестанет гробить экономику и разбазаривать государственные бюджеты на антисионизм. Выдаю ли я желаемое за действительное? Возможно, но шансы даже малейшие должны быть всегда. И сегодня это зависит от одного человека…»

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …