«…Мы, народные избранники, также обязаны принимать вызовы времени…»

02/22/2024  21:57:15

Глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к спикеру Кнессета с просьбой объявить в связи с продолжающейся войной об отмене зимних парламентских каникул, которые должны начаться в апреле этого года:

«7 октября Израиль пережил самый страшный террористический акт в истории государства. Тысячи мирных жителей были убиты, многие получили физические ранения и моральные травмы, а более ста тысяч человек эвакуированы из своих домов на юге Израиля и на северной границе.

Сотни тысяч солдат и офицеров резерва бросили дом и работу, чтобы помочь стране в этой трудной битве. Некоторые до сих пор сражаются, защищая нас. Это тяжелые дни для всех граждан Израиля. Мы столкнулись с угрозами безопасности, экономическими и социальными проблемами. Семьи похищенных борются за возвращение родных, а те, кто покинул свои дома, живут в неведении, владельцы бизнесов взывают о помощи, жены резервистов ежедневно героически справляются с трудностями.

Мы, народные избранники, также обязаны принимать вызовы времени и полностью посвятить себя решению важнейших проблем нашего существования и использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, включая комиссии Кнессета и пленарные заседания, для продвижения необходимых законов и инициатив.»

Посмотреть также...

АОИ призывает с целью отправки в Газу две резервистские бригады

04/15/2024  16:51:12 Dov Kontorer После долгого перерыва АОИ призывает с целью отправки в Газу две …