Реклама
Реклама
Берлускони снова попал в больницу

Берлускони снова попал в больницу

Реклама

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони опять попал в больницу. Как сообщает агентство ANSA, госпитализировали политика еще в понедельник утром для планового осмотра и корректировки лечения. По словам близких экс-премьера, он чувствует себя хорошо.

В январе 2021 года Берлускони экстренно госпитализировали в Монако из-за проблем с сердцем. У 84-летнего политика диагностировали сердечную аритмию. Несколько лет назад бывший премьер перенес сложную операцию на сердце.

Между тем, сегодня в Милане прошло очередное заседание суда по делу, в котором Берлускони проходит обвиняемым. Экс-премьер не присутствовал и на предыдущем заседании, которое прошло 27 января. Тогда адвокат сообщил, что после очередного пребывания в больнице политику нужен отдых.

В Италии в отношении Берлускони за все время его карьеры было возбуждено 61 судебное расследование. Ему предъявлялись обвинения в связях с мафией, во взяточничестве, коррупции, отмывании денег, незаконном финансировании политических партий, подделке финансовых документов, налоговом мошенничестве, давлении на свидетелей, сексуальных контактах с несовершеннолетней и прочие. Большинство уголовных дел либо рассыпались на стадии расследования, либо были прекращены за истечением срока давности или ввиду примирения сторон, либо завершались оправданием обвиняемого.

В настоящее время в Милане идет процесс по так называемому «делу Руби», в рамках которого патриарх итальянской политики обвиняется в даче ложных показаний и подкупе свидетелей.

 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама