Бетонная плита эпично рухнула на крышу машины: хозяин авто чудом уцелел

Бетонная плита эпично рухнула на крышу машины: хозяин авто чудом уцелел

Во Владивостоке после сильного снегопада, произошел случай, который мог закончиться трагедией. Бетонная плита упала с крыши 9-этажного дома и раздавила автомобиль, припаркованный рядом с подъездом. Хозяин машины, который в это время счищал снег со своего авто, чудом успел отскочить.

 

«У меня шок. Я сейчас сижу дома. Никуда не пошел сегодня. Я и с утра никуда не собирался, просто хотел почистить свою машину ото льда. Было часов 11 утра, когда услышал скрежет наверху, посмотрел — летит бетонная плита. Отбежал, она упала. Плита с крыши, там такая маленькая будочка есть, как из подъезда на крышу выбираться. Ее дернули, задели, видимо, она и вывалилась», — рассказал автовладелец и добавил, что купил автомобиль всего две недели назад.

Он также сообщил, что после инцидента пользователи интернета начали переводить ему небольшие суммы на новую машину, и за несколько часов накопилось несколько тысяч рублей. Он записал видео, в котором поблагодарил всех за поддержку. «Случилось и случилось, я не унываю, держусь бодрячком», — сказал он.

По предварительным данным, плита упала из-за того, что ее потянули вниз обледеневшие провода. В мэрии сообщили, что убирать плиту будут только после приезда полиции. Прокуратура начала проверку. Вопрос с компенсацией за машину будет решаться через суд.

Сегодня на Приморье обрушилась непогода, циклон накрыл несколько районов края. Из-за ледяного дождя нарушено электроснабжение, без света остались 30 тысяч человек.

Источник

Посмотреть также...

Facebook удалил пост Нетаньяху и заблокировал чат-бот на его странице

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Премьер-министр Израиля просил через чат-бот сообщать ему о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *