Битуах Леуми рассылает SMS с просьбой сообщить номер счета

Битуах Леуми рассылает SMS с просьбой сообщить номер счета

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

В рамках выплаты гражданам единовременного пособия, Ведомство национального страхования начало рассылку SMS-сообщений тем, чьих данных о банковских реквизитах нет в базах данных ведомства. Если вы получили такое сообщение, оно действительно из Битуах Леуми.

У Ведомства национального страхования нет данных о банковских счетах тех взрослых израильтян, которые никогда не пересекались с соцстрахом, а все необходимые выплаты производит их работодатель.

Для получения единовременного пособия, выплачиваемого всем израильтянам, принадлежащие к этой категории должны передать в Битуах Леуми свои банковские реквизиты, и теперь это можно сделать на веб-сайте ведомства. Также можно передать свои данные по телефону 02-5393733 (автоответчик) или *8321 (телефонный центр обслуживания).

Еще 1 млн. израильтян получат сегодня одноразовое пособие

К сегодняшнему дню Служба национального страхования уже перевела 50% суммы, выделенной на единовременные пособия. Сегодня, 6 августа перевод денег продолжится, и пособия будут перечислены на счета 1 миллиона израильтян старше 18 лет. «Битуах леуми» надеется завершить перевод всех пособий до следующей недели.

С начала недели Службе национального страхования удалось идентифицировать 200 тысяч счетов получателей, и сообщается, что наибольшую сложность представляет недостающие реквизиты счетов молодых израильтян в возрасте от 18 лет до 21 года.

В настоящее время Битуах Леуми не располагает данными о 570 тысячах банковских счетов. C 28 июля в базе данных Службы национального страхования были зарегистрированы почти 290 тысяч счетов, но 570 тысяч еще не идентифицированы.

Проверить точность банковских реквизитов и изменить их при необходимости можно на веб-сайте Битуах Леуми. Данные также можно передать по телефонам 02-5393733 (автоответчик) или *8321 (телефонный центр обслуживания). Генеральный директор Битуах Леуми Меир Шпиглер напоминает, что право на пособие останется в силе на протяжении одного года.

nep.co.il

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *