Британские СМИ: Путин болен и хочет уйти, - это ерунда, считают в Кремле

Британские СМИ: Путин болен и хочет уйти, — это ерунда, считают в Кремле

Фото: commons.wikimedia, на фото: президент России Владимир Путин, возможно, болен

Кремль в пятницу опроверг как неправдивое сообщение британской газеты Mass Market Sun, в котором говорилось, что президент России Владимир Путин, возможно, болен болезнью Паркинсона и готов оставить пост президента в начале следующего года, пишет онлайн-издание ynetnews.com.

The Sun процитировало профессора Валерия Соловья, российского политического эксперта. Ранее на этой неделе тот якобы заявил в эфире московской радиостанции, что на Путина оказывается давление со стороны своего же окружения, чтобы президент ушел в отставку в связи с опасениями за его здоровье.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков опроверг эти слухи, назвав их ложными. Сообщение СМИ, основанное на утверждениях Соловья, которое было широко подхвачено рядом «британских бульварных газет», не соответствует действительности, заявил Песков.

«Абсолютная чушь. С президентом все хорошо». На вопрос, планирует ли Путин уйти в ближайшее время, как предполагал Соловей, Песков ответил: «Нет».

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *