Реклама
Реклама

Британский телеведущий раскритиковал Меган Маркл и уволился

Реклама

Британский журналист и телеведущий Пирс Морган уволился из утреннего шоу «Доброе утро, Британия», идущего на телеканале «Ай-ти-ви», после своих критических замечаний в адрес жены принца Гарри Меган Маркл. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Уточняется, что регулятор вещания получил более 40 тысяч жалоб на ведущего из-за его комментариев скандального интервью супругов американской ведущей Опре Уинфри, в том числе и от самой Маркл, и начал внутреннее расследование.

8 марта, после выхода интервью, Морган в эфире своей программы заявил, что пара «разгромила все, что строила королева», и обвинил герцогиню Сассекскую во лжи.

На следующий день он рассердился на замечания ведущего прогноза погоды Алекса Бересфорда, который назвал его отношение к Маркл «дьявольским».

«Насколько я понимаю, у тебя были личные отношения с Меган Маркл, и она прервала их. Она имеет право это сделать, если хочет. Она говорила что-нибудь о тебе с тех пор, как оборвала эти отношения? Не думаю, но ты продолжаешь ее громить», — сказал Бересфорд. После этого Морган со словами «С меня довольно!» вышел из студии.

7 марта принц Гарри и Меган дали двухчасовое интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри для телеканала «Си-би-эс». В нем герцогиня Сассекская сообщила, что жизнь в Лондоне была настолько тяжелой, что ее посещали мысли о самоубийстве. Кроме того, Маркл, мать которой является афроамериканкой, рассказала, что кто-то из родственников принца Гарри интересовался цветом кожи их с мужем будущего ребенка.

Спустя сутки в Букингемском дворце отреагировали на резонансное интервью, сообщив, что «семья опечалена, узнав в полной мере, какими сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама