Реклама
Реклама
бывший генинспектор консультировал антиправительственные организации

бывший генинспектор консультировал антиправительственные организации

Реклама

Бывший генеральный инспектор полиции Рони Альшейх консультировал верхушку движения «Черных флагов» по поводу противостояния сотрудникам полиции и поведения полицейских. В основном он давал телефонные советы двум близким знакомым из руководства «Черных флагов». Об этом сообщает телеканал «Решет».

В эксклюзивном репортаже уточняется, что Альшейх не участвовал в собраниях «Черных флагов» и не присутствовал на демонстрациях – он только неоднократно «добровольно консультировал» высокопоставленных членов этой ультралевой организации, провозгласивших своей целью свержение законно избранного правительства.

В окружении Альшейха в ответ на вопросы журналистов сообщили, что бывший генинспектор полиции «помогал знакомым, и как и многим другим знакомым, в частности, во время операции «Страж стен», когда у него просили совета жители Лода, Акко и других израильских городов».

Напомним, что сомнительные уголовные дела против премьер-министра Биньямина Нетаниягу, которые велись с многочисленными нарушениями закона со стороны полиции, прокуратуры и судов, формировались именно при Рони Альшейхе.

В связи с этим в партии «Ликуд» сообщение о связях Альшейха прокомментировали следующим образом: «Теперь становится само собой разумеющимся, что шитье дел на Биньямина Нетаниягу – попытка политического захвата власти путем уголовного преследования, следствие с первого же момента «замазано» Альшейхом».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

он не может жениться в Израиле

он не может жениться в Израиле

Анжела Билен, мать нового израильского олимпийского чемпиона Артема Долгопята, выступила в радиопередаче Бена Каспита и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама