влюбленная пара проведет лучшую часть жизни в тюрьме за убийство матери невесты

влюбленная пара проведет лучшую часть жизни в тюрьме за убийство матери невесты

В тель-авивском окружном суде оглашена мера наказания 20-летнему Амиру Мармашу и его ровеснице Тарайси Кадис, признанным виновными в убийстве Фадии Кадис, матери Тарайси, в июне 2018 года. 

С учетом всех обстоятельств дела и раскаянием осужденных суд приговорил обоих к 25 годам лишения свободы. 

В совокупности следствие и судебный процесс по этому делу продолжались 20 месяцев. 

Всё началось с того, что в середине июня 2018 года полуразложившийся труп Фадии Кадис был обнаружен в ее квартире в Яффо. В ходе следственных действий оперативники вышли на главного подозреваемого в убийстве женщины — жениха ее дочери Амира Мармаша. 

7 июня того же года его видели входящим в квартиру Фадии. После этого женщину в живых больше никто не видел. 

Как установило следствие, Мармаш нанес матери своей возлюбленной 7 ударов ножом, бросил ее умирать в ванну и, захватив смартфон Фадии, покинул квартиру. 

В ходе расследования выяснилось, что согласие на убийство женщины дала ее дочь, Тарайси Кадис. Матери категорически не нравился ее избранник, и она не только возражала против их брака, но и всячески ограничивала дочь в общении с ним. Причина — Амир Мармаш был мусульманином, а семья Кадис исповедовала христианство. 

Для того, чтобы скрыть причастность к убийству, оба еще некоторое время отправляли сообщения со смартфона убитой ее близким, что впоследствии квалифицировалось судом как «воспрепятствование проведению следственных действий». 

Информации о намерении адвокатов осужденных обжаловать меру наказания не поступало.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *