В гостинице Эйлата распылили слезоточивый газ из-за запрета на наргилы

В гостинице Эйлата распылили слезоточивый газ из-за запрета на наргилы

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Полиция Эйлата проводит расследование сегодняшнего инцидента в гостинице Be Club Hotel, при котором постояльцы отеля распылили слезоточивый газ на охранников в закрытом помещении.

По данным следствия, охранники просили постояльцев перестать использовать ароматизированные курительные смеси, дым от которых распространился по всему этажу гостиницы. Кроме того, они включали гремящую музыку, мешавшую другим отдыхающих. На просьбы постояльцев, находившихся в гостинице, хулиганы предпочитали не реагировать.

Когда охранники поднялись к нужному номеру из него распылили слезоточивый газ. Всем находившимся в коридоре этажа пришлось спасаться бегством.

После этого администрация гостиницы Be Club Hotel вызвала полицию, которая смогла выключить музыку и изъяла наргилы у любителей курения.

По данным 12 канала ИТВ, инциденты в гостиницах участились в период пандемии коронавируса. На прошлой неделе постояльцы гостиницы Magic Palace напали на охранников, которые сделали им замечание по поводу разнузданного и хулиганского поведения в бассейне отеля.

Вчера в гостинице Be Club Hotel постояльцы избили охранника, который просил их не распивать спиртные напитки в воде бассейна.

В начале июля жительница гостиницы в Эйлате избила работницу из-за опоздания на завтрак

Источник

Посмотреть также...

Байден позвонил Путину и предложил встретиться

Байден позвонил Путину и предложил встретиться

Президент США Джо Байден поговорил по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным о стратегической стабильности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *