В конфликте Кадырова и Жириновского нашли виноватого иностранца

В конфликте Кадырова и Жириновского нашли виноватого иностранца

Президент Франции Эммануэль Макрон виноват в конфликте между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом в эфире «Национальной службы новостей» (НСН) заявил бывший депутат Госдумы РФ Хож Магомед Вахаев.

«Жириновский — мудрый политик. Я бы на его месте даже и промолчал бы. Но он прав в плане того, что главы регионов не должны вмешиваться во внешнюю политику, так как это прерогатива президента. Кадыров говорит, что высказывается как частное лицо, но он прежде всего глава субъекта», — сказал Вахаев.

При этом бывший парламентарий отметил  правоту Кадырова.

«Нельзя оскорблять чувства верующих, в этом смысле я поддерживаю Рамзана Ахматовича. Во Франции не должны такие вещи выдавать. Если у вас свобода слова, то выражайте ее другими, добрыми, хорошими способами. Но Макрон разжег межрелигиозный конфликт. Я не знаю, как он теперь будет тушить этот огонь», — заявил Вахаев.

«В России ни разу не было, чтобы глава государства говорил что-то плохое о религии. А вот Макрон недальновидный. Я даже не знаю, как его избрали на пост, ведь именно из-за него гибнут люди. Если он думает, что останется в стороне, то это никогда не случится. Рано или поздно его достанут те же самые исламисты, которых он пригласил в республику», — подчеркнул Вахаев.

Источник

Посмотреть также...

Аэропорт имени Бен-Гуриона работает на 50%: отсюда — можно, сюда — нельзя

Аэропорт имени Бен-Гуриона работает на 50%: отсюда — можно, сюда — нельзя

В Израиль окружным путем… Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *