в Лондоне отмечается резкий рост насилия

в Лондоне отмечается резкий рост насилия

Чернокожий житель Лондона Патрик Хатчинсон стал чуть ли не национальным героем, после того как во время акции Black Lives Matter (BLM — «Жизни черных важны») на своих плечах вынес пострадавшего в столкновениях белого мужчину.

В интервью американскому каналу «Си-эн-эн» Хатчинсон заявил, что хочет «равенства для всех рас и людей». «Я отец, дедушка, и я хотел бы, чтобы мои дети, мои маленькие внуки, мои племянницы и племянники жили в мире, лучшем, чем тот, в котором я жил», — сказал Хатчинсон. При этом он отметил, что «его мир лучше, чем тот, в котором жили его бабушка, дедушка и родители».  

Как уточняет издание, столкновения активистов BLM с с недовольными ростом насилия в городе жителями произошли накануне в районе станции лондонской подземки Ватерлоо. Хатчинсон смог отбить у разъяренной толпы раненого белого мужчину, которого избивали протестующие, и передать его полицейским и медикам. Снимок с места событий стал вирусным в Сети.

Между тем, погромы и избиения, которые устраивают так называемые борцы с расизмом, продолжаются по всему миру. Зачастую хулиганы обоих полов нападают на пожилых людей и даже женщин с детьми. Несколько видео с подобными нападениями размещено ниже. Они не рекомендуются к просмотру впечатлительным людям.

 

 

Источник

Посмотреть также...

Беннет посоветовал не ездить за границу? Его супруга с детьми улетает сегодня

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Несмотря на рекомендации Минздрава Израиля воздержаться от зарубежных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *