В массовой драке в Восточном Иерусалиме застрелили арабского шейха

В массовой драке в Восточном Иерусалиме застрелили арабского шейха

фото пресс-службы полиции. на фото иллюстрация

Мусульманский религиозный авторитет, шейх Надер Саламе погиб вчера ночью во время массовой драки и перестрелки между двумя враждующими арабскими «хамулами» на территории деревни а-Заим в Восточном Иерусалиме.

По данным Ynet, участники побоища, начавшегося на крупном строительном участке, забрасывали друг друга бутылками с зажигательной смесью и горящими петардами. Во время драки было подожжено несколько жилых домов и сгорело до 10 автомобилей.

Кроме того, они вели по противникам огонь из огнестрельного оружия. Одна из пуль попала в голову Саламе; от полученного ранения он скончался на месте. Согласно первичной версии полиции убийство религиозного авторитета носило непреднамеренный характер.

По данным полиции, между двумя враждующими «хамулами» существует длительный конфликт из-за дорогостоящего земельного участка, который не удается разрешить на протяжении десятилетий.

Ранее сообщалось, что продолжается волна тяжких преступлений в арабском секторе Израиля, где только за последнее время произошло три убийства и одно покушение на убийство.

Источник

Посмотреть также...

Новые опросы в США: Трамп опережает Байдена

Новые опросы в США: Трамп опережает Байдена

Согласно сегодняшним данным американской исследовательской компании «Расмуссен репортс», президент Дональд Трамп, баллотирующийся на второй срок, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *