в Сеть выложили данные белорусских силовиков

в Сеть выложили данные белорусских силовиков

Самый популярный в Белоруссии телеграм-канал «Некста» (Nexta) обнародовал данные 1003 сотрудников белорусского МВД, которые участвовали в разгоне протестных акций и избиениях демонстрантов.

Журналисты «Нексты» выложили в Сеть файл, в котором содержатся имена, даты рождения, сведения о должностях и званиях силовиков. Данные материалы, по словам представителей редакции, они получили «благодаря киберпартизанам».

«Никто не останется анонимным даже под балаклавой», — говорится в посте. Насколько достоверна информация, представленная в базе, неизвестно. В этой связи телеграм-канал призвал подписчиков рассказывать, что им известно о людях из списка, а также сообщать «факты про преступления» правоохранителей и раскрывать их «личную информацию».

Отдельным сообщением опубликованы данные семи бойцов белорусского спецподразделения «Алмаз», которые названы «убийцами», ответственными за стрельбу по журналистам и мирным гражданам.

«Неделю назад мы предупреждали о том, что произойдет, если каратели не остановятся. Обещание сдерживаем. Подробные личные данные особо озверевших вурдалаков из когда-то «анонимных» бандформирований узурпатора мы продолжим выкладывать и дальше, параллельно большим обновлениям базы МВД. Следите за нашими каналами», — добавили журналисты.

Источник

Посмотреть также...

Власти США ужесточают санкции против Ирана, Китая и России

Власти США ужесточают санкции против Ирана, Китая и России

Администрация Дональда Трампа в ближайшее время ужесточит антииранские санкции. Об этом сказал главный уполномоченный США …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *