Реклама
Реклама
Дай Б-г ошибиться

Дай Б-г ошибиться

Реклама

Стыд и позор! Других слов нет. И так реагируют на запрет марша с флагами практически все здравомыслящие люди. И много нездравомыслящих — тоже. Неужели на обеспечение безопасности этого марша нужно больше полиции, чем для охраны маршей с радужными флагами? Неужели те, кто уступил ХАМАСу, не понимают, что любые уступки приводят к их активизации? Об этом говорит множество примеров последних десятилетий.

Модель поведения в нашем регионе проста: уступил — значит, слаб. А слабого надо бить. Это их мораль. И это надо понять. Те жители Ашдода и Ашкелона, которые возмущаются планами марша и говорят, что из-за этого их снова будут обстреливать, ставят все с ног на голову. Их, не дай Б-г, могут начать обстреливать не из-за марша, а из-за его отмены и из-за того, что операцию в Газе закончили, не закончив. Из-за того, что воевали так, как будто бы играли в пейнтбол. Воевали по каким-то выдуманным правилам, постоянно оправдываясь и оглядываясь на антисемитский мир.

А миру этому все равно — стреляем мы по школе или не стреляем. Для него, этого мира, главное — стреляют евреи. Воевали исходя из принципа — нельзя, мол, загонять в угол. Загнанный в угол враг — опасен. Поэтому его надо уничтожать, а не выпускать из угла.

Боящиеся жители юга (жил бы я на юге, и я бы боялся) должны были требовать разгрома, уничтожения ХАМАСа. Но, увы, они не сделали этого. Дай Б-г, чтобы я был неправ, но отказ от марша и новое правительство, похожее на тришкин кафтан, скоро дадут повод южанам протестовать. Был бы рад ошибиться. А сейчас им правильнее всего было бы приехать в Иерусалим и участвовать в шествии с флагами, а не писать о том, что эти «националисты» приведут к войне. Все с точностью до наоборот. Они, эти вязаные кипы с флагами, несут Стране Израиля мир и обеспечивают ее безопасность.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Глава МВД Израиля Аелет Шакед («Ямина») представит правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама