Евгений Петросян из-за молодой жены подал в суд на старого друга и автора

Евгений Петросян из-за молодой жены подал в суд на старого друга и автора

74-летний народный артист РСФСР Евгений Петросян написал исковое заявление в суд и потребовал наказать известного сатирика Виктора Коклюшкина за унижение чести и достоинства Татьяны Брухуновой, супруги Петросяна.

На днях Виктор Коклюшкин заявил в комментарии для  издания «Собеседник», что Евгений Петросян перестал появляться на телевидении. Сатирик увязал этот  с тем, что якобы Брухунова актеру не ровня.

Отвечая на вопрос журналиста издания «Собеседник», связан ли творческий застой Петросяна с  Татьяной Брухуновой, которая, по словам самого Коклюшкина, не подходит Петросяну, сатирик ответил: «И сейчас скажу: не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 75 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку,  он не сможет работать».

«Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — сказал адвокат Евгения Петросяна Евгений Жорин в беседе с журналистом издания «StarHit».

Если Коклюшкин будет признан виновным в оскорблении Брухуновой, его могут обязать выплатить штраф в размере нескольких сотен тысяч рублей,  отмечает издание.

Позже Коклюшкин заявил, что ничего не говорил в интервью о супруге Петросяна, обвинив журналистов в искажении информации.

Виктор Коклюшкин —  давний друг и автор текстов для Евгения Петросяна.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *