Реклама
Реклама
женщина погибла, въехав в опущенную платформу грузовика

женщина погибла, въехав в опущенную платформу грузовика

Реклама

На улице Натанзон в Хайфе женщина, ехавшая на автомобиле «пежо», врезалась опущенную металлическую платформу автофургона, стоявшего на разгрузке.

Угол платформы вошел через стекло прямо в то место, где сидит водитель, и нанес 60-летней водительнице травмы, несовместимые с жизнью.

Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть пострадавшей.

При столкновении автомобиль покорежился, и женщину невозможно было извлечь без помощи спасателей, однако медики установили, что она мертва, еще до того, как тело вытащили из машины.

Позже в том же городе на улице ха-Халуц машина сбила 70-летнего прохожего, он доставлен в больницу «Рамбам» с черепно-мозговой травмой средней степени тяжести.

Около полудня смертельное ДТП произошло на шоссе 85 (Акко — перекресток Амиад) у перекрестка Ханания. Микроавтобус с 10 пассажирами врезался в легковой автомобиль, ехавший навстречу. Судя по снимку с места происшествия, микроавбусехал по встречной полосе — возможно, с целью обгона.

По описанию медиков, прибывших на место происшествия, передняя часть у обоих автомобилей была полностью смята. 60-летняя женщина погибла, 60-летнего мужчину в тяжелом состоянии с сильными ушибами доставили в больницу. Остальные участники ДТП пострадали не столь серьезно.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Главный "мясник" Лукашенко подал в отставку

Главный «мясник» Лукашенко подал в отставку

Новости в мире Виктор Шейман, глава администрации президента Белоруссии, подал заявление об отставке, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама