израильские владельцы свадебных залов пригрозили не подчиняться решениям правительства

израильские владельцы свадебных залов пригрозили не подчиняться решениям правительства

5 августа члены израильской ассоциации владельцев свадебных залов прекратят исполнять распоряжения правительства и откроют заведения. Об этом говорится в письме, отправленном на имя главы правительства Биньямина Нетаниягу.

В письме сообщается, что члены ассоциации начнут работу в полном объеме с 5 августа, с разрешения или без разрешения властей.

Письмо отправлено накануне намеченного на сегодня заседания финансовой комиссии Кнессета, где будет рассмотрен вопрос о компенсациях владельцам вышеуказанных мест.

Ранее глава коалиции Мики Зоар предупредил, что если будет принят предложенный вариант компенсации, то вряд ли хватит денег для выплаты всем владельцам свадебных залов.

Закрытие свадебных залов стало большой проблемой для молодых израильтян, назначивших свадебные мероприятия в период эпидемии коронавируса.

Как мы сообщали ранее, вследствие закрытия свадебных залов многие израильтяне вынуждены отправляться в места,  где не носят масок, не соблюдают дистанции, веселятся, плюют на ограничения Минздрава и не боятся штрафов.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *