Израильский профессор считает, что пришельцы уже находятся на Земле

Израильский профессор считает, что пришельцы уже находятся на Земле

фото pixabay. На фото: иллюстрация

Пришельцы уже находятся на Земле, они вступили в контакт, но попросили не разглашать информацию об их присутствии. Такое заявление в недавнем интервью сделал бывший руководитель космической программы безопасности Израиля, профессор аэронавтики и космонавтики, пилот-ветеринар и летный инструктор Хаим Эшед.

Главный посыл ученого заключается в том, что инопланетяне жили на Земле на протяжении определенного времени, однако никто об этом не знает, поскольку пришельцы просили сохранить данную информацию, во всяком случае, до тех пор, пока человечество не будет готово, иначе на планете может начаться массовая истерия.

«НЛО попросили не разглашать, что они здесь, поскольку человечество еще не готово. Трамп был на грани разоблачения этой информации, однако инопланетяне в Галактической Федерации потребовали: подождите, сначала пусть люди успокоятся. Они не хотят устраивать на планете массовую истерию, поскольку сначала намерены сделать землян разумными и понимающими», — заявил в недавнем интервью Эшед.

Профессор утверждает, избранные правительства уже взаимодействуют с инопланетными существами и изучают друг друга. Пришельцы ждали, что человечество разовьется до необходимого уровня и сумеет познать Вселенную, понимая, что такое космические корабли.

Правительство США уже подписало с инопланетянами соглашение, по которому будут проводить на Земле свои эксперименты. В этих исследованиях люди должны стать помощниками пришельцев. На Марсе уже имеется подземная база, где находятся инопланетные существа и американские астронавты.

Эшед заявил, что еще каких-то 5 лет назад он не решился бы на подобные откровения, хотя и теперь многие сочтут его сумасшедшим, однако времена стремительно меняются, и люди уже готовы воспринимать подобную информацию, демонстрируя спокойную реакцию. При этом ученый в качестве весомого аргумента, заявил, что ему больше нечего терять.

Зарубежные СМИ относятся к интервью Эшеда с осторожностью. При этом большинство из них пишет, что рассказ о живущих среди людей с разрешения правительства США инопланетянах известен давно, как и истории с подземными убежищами на Марсе.

actualnews.org

Источник

Посмотреть также...

ВВС Израиля бомбили в районе сирийско-иракской границы

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *