израильское приложение для однополых знакомств набирает популярность в России, лидируют регионы

израильское приложение для однополых знакомств набирает популярность в России, лидируют регионы

На фоне сильной гомофобии и осуждающего отношения к ЛГБТ-сообществу в России израильское приложение «гей-знакомств» под названием GayFriendly набирает популярность на территории этой страны. Уникальность GayFriendly заключается в том, что сервис ориентирован на поиск серьезных и долгосрочных отношений. Как показали исследования и фокус-группы, в последние годы представители российского ЛГБТ-коммьюнити стремятся создавать полноценные семейные отношения и воспитывать детей.

Приложением GayFriendly, которое запущено в июне 2020 года, активно пользуются уже более полумиллиона человек. В России, рассказывают авторы сервиса, наибольший спрос отмечен на Дальнем Востоке, на Урале и в центральной части страны. При этом большая часть функционала платная – стоимость годовой подписки составляет около $100.

Одной из ключевых причин роста сервиса GayFriendly в России создатели приложения считают тот факт, что сервис создан израильской компанией, поэтому данные пользователей находятся в полной безопасности и конфиденциальности, они строго защищены согласно законодательству Израиля, и в то же время у сервиса имеется русскоязычная служба поддержки.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *