Израильтянам вновь открылись Сейшельские острова

Израильтянам вновь открылись Сейшельские острова

Сейшельские острова объявили Израиль «зеленым» государством, т.е. страной с низким уровнем заболеваемости «ковидом». 

В связи с этим правительство Сейшельских островов обратилось к израильским властям с предложением возобновить авиационное сообщение между островным восточноафриканским государством и Израилем с 18 ноября. 

Израильским туристам, собирающимся на Сейшелы, за 72 часа до вылета следует запастись справкой об отсутствии коронавируса. При этом после прибытия в столичный аэропорт города Виктория на острове Маэ, им не придется отправляться на двухнедельный карантин в гостиницу или в центр санитарной изоляции, открытый специально для граждан из «красных» стран. 

Средняя стоимость недели отдыха на Сейшельских островах составляет порядка 4,5 тыс. долларов. К этой сумме следует прибавить еще около 1,5 тыс. долларов на билеты из Израиля в Викторию и обратно, а также примерно 300 долларов на авиабилеты до одного из курортных островов. 

Для любителей пляжного отдыха  наиболее популярными направлениями являются отели на островах Фрегат, Праслин, Ла-Диг, Дерош и Денис. Там отдыхающих ждут комфортабельные отели, пляжи с белым песком и возможность расслабиться вдали от цивилизации.

Источник

Посмотреть также...

Нетаниягу и Ганц ведут тайные переговоры

Нетаниягу и Ганц ведут тайные переговоры

Хотя премьер-министр и министр обороны и отрицают любое свое участие в любых политических процессах страны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *