"Ковид" в Израиле ширится не по дням, а по часам: почти 200 новых зараженных

«Ковид» в Израиле ширится не по дням, а по часам: почти 200 новых зараженных

С полуночи до 19:00 вторника в Израиле выявлено еще 175 зараженных коронавирусом (на 9 тысяч проверок). Учитывая, что в сутки сейчас делают порядка 14-15 тысяч проверок, до 12 часов ночи число новых зараженных наверняка перевалит за 200.

Летальных случаев к этому часу не зафиксировано, выздоровевшими за этот день признаны 12 человек.

Таким образом, число зарегистрированных носителей коронавируса в Израиле достигло 3744. Тяжело больных 39 (вчера вечером их было 35), 29 из них подключены к аппаратам ИВЛ. В состоянии средней степени тяжести пребывает 41 зараженный.

Минздрав приводит статистику прироста новых зараженных по городам за последние три дня. На первом месте – Тель-Авив, где за воскресенье, понедельник и вторник добавилось 49 носителей, затем идут арабская Арара, и ультраортодоксальный Иерусалим – по 32 зараженных, Бней-Брак – 31 зараженный, Бака аль-Гарбия – 29 зараженных.

22 зараженных прибавилось за последние три дня в Хайфе, 19 в арабском (бедуинском) Рахате, 16 в Ашдоде, 13 в ультраортодоксальном Эльаде, по 12 в Холоне и Бат-Яме, 11 в Кирьят-Гате,

Прирост зараженных в Тель-Авиве происходит в основном за счет африканских нелегалов в южной части города и яффских арабов.

Сегодня в Тель-Авиве начал работать совместный штаб по выявлению и изоляции коронавирусных больных (их отправляют в «изолятор гостиничного типа») среди нелегалов. В штабе совместно действуют представители муниципалитета, Службы тыла, Минздрава и Совета по национальной безопасности.

Источник

Посмотреть также...

Беннет, порекомендовав израильтянам сидеть дома, отправил жену с детьми в Европу

Жена и дети израильского премьер-министра вылетают сегодня в Европу на отдых. Как сообщают журналисты, осведомленные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *