концерты и представления на 250 зрителей

концерты и представления на 250 зрителей

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, министр здравоохранения Юлий Эдельштейн, министр культуры и спорта Хили Трупер после консультаций со специалистами приняли постановление о немедленном возобновлении работы культурных учреждений, хотя и в урезанном формате.

Концерты, спектакли и прочие представления можно будет проводить при условии, что на них присутствует «не более 250 человек» – неясно, имеются ли в виду только зрители, или же творческий коллектив тоже включен в подсчет.

Более масштабные культурные мероприятия, насчитывающие от 250 до 500 человек, тоже можно будет проводить, но каждое такое действо организаторам придется отдельно утверждать в канцелярии директора Минкульта.

Судя по всему, уже в ближайшие дни в стране возобновится театрально-музыкальная и прочая культурная деятельность. Представители этой сферы давно требовали разрешить им работать, поскольку вынужденный простой лишил заработков множество людей, включая как самих работников искусства, так и «смежников», предоставляющих технические и прочие услуги.

Как мы сообщали ранее, с понедельника в стране возобновится железнодорожное движение. В одном составе будет не более 500 пассажиров одновременное, а проезд следует бронировать заранее.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *