Лариса Долина вновь развелась и снова радикально похудела

Российская популярная певица Лариса Долина в одном из свежих интервью призналась, что снова находится в статусе свободной женщины. И это ее радует.

Со своим третьим мужем Ильей Спицыным Долина прожила в браке 20 лет. Они познакомились в конце 90-х годов. Спицын устроился в ее коллектив басистом, а в один из вечеров предложил сделать массаж. Тогда певица была замужем за гитаристом Виктором Митязовым, но отказать Спицыну не смогла. После сеанса Долина поняла, что влюбилась как девчонка.

Развод с Виктором Митязовым был тяжелым. Не уходить из семьи Долину просил даже поэт Михаил Танич, написавший текст для ее знаменитого шлягера «Погода в доме». Но певица заявила, что просто потеряла голову.

После развода Лариса Долина преобразилась и кардинально сменила имидж. Окрыленная новыми отношениями, артистка похудела на 15 кг меньше чем за месяц.

В последнее время певица перестала скрывать, что находится в статусе свободной женщины. После расставания со Спицыным Долина вновь заметно изменилась внешне. Недавно, например, скинула 21 килограмм. Теперь 65-летняя певица вновь не стесняется носить откровенные наряды, за что ее часто критикуют. Однако отказываться от мини-юбок и платьев с глубоким декольте Долина не собирается.

Певица уверяет, что слухи о том, что у нее, дескать, появился новый фаворит, за которого она собирается замуж, всего лишь слухи. «А зачем мне это?! – восклицает певица. – Я трижды была замужем. У меня и так все хорошо!».

Источник

Посмотреть также...

пожар на Храмовой горе, арабы по всей стране бьются с полицией

пожар на Храмовой горе, арабы по всей стране бьются с полицией

На территории Храмовой горы, вплотную к участку Стены плача, загорелось дерево. Пожар возник из-за петард, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *