Медведев назвал известного российского миллиардера "дурашкой" и предложил ему посмотреть на табло

Медведев назвал известного российского миллиардера «дурашкой» и предложил ему посмотреть на табло

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев прокомментировал заявление владельца «Спартака» Леонида Федуна, раскритиковавшего судейство в полуфинале Кубка России и назвавшего питерский клуб «дутым чемпионом».

«Мы очень рады этой победе над сильной командой и выходом в финал. Победили команду «Спартак», используя именно такое выражение.

Леонид Федун пожаловался на судейство и назвал «Зенит» дутым чемпионом? Жаловаться на судейство — это последнее дело. Когда других аргументов нет, то начинают жаловаться на судейство. Такое есть в любом виде спорта, не буду комментировать их высказывания и действия. 

У «Спартака» хорошая команда, хорошая перспектива. Будем рады соперничать с ними в будущем. Обижаться на что-то мы не будем. Как говорили наши хоккеисты, играя с канадцами: «Посмотри на табло, дурашка!»

«Спартак» отстал от «Зенита», вроде, больше, чем на 30 очков, 3 раза проиграл… О чём здесь говорить», – приводит слова Медведева издание Soccer.ru.

«Зенит» победил «Спартак» на своем поле со счетом 2:1. По ходу матча арбитр отменил взятие ворот санкт-петербуржского клуба и, как считают проигравшие, не назначил двух пенальти во ворота чемпионов России.

 

Матчу предшествовала скандальная атмосфера, вызванная имитацией гомосексуального полового акта игроками сборной России и Ирана: ВИДЕО

Генеральный директор футбольного клуба  «Зенит» Александр Медведев  усмотрел в действиях Дзюбы желание настроиться на предстоящий кубковый матч  против московского «Спартака».

«Они дурачились. Это чемпионская раздевалка: в ней царит бесшабашная, отвязная атмосфера, парни все время подкалывают друг друга и делают миллион других провокаций.

Вы сами видели это видео и можете судить о том, какая огненная атмосфера там была. Это не место для скучных моралистов и чопорных блюстителей приличий.

Будем считать, что Дзюба намекал на то, что будет со «Спартаком» в кубковом матче. Золотая связка Дзюба – Азмун в этом сезоне забила на двоих, между прочим, 29 голов.

И еще пару-тройку, я думаю, вполне способна оформить в ближайших матчах, что будет отличным ответом всем тем, кто сейчас так беснуется по поводу их приколов. Кроме усмешки такая реакция ничего не вызывает и вызвать не может», – заявил Медведев, сообщил ТАСС.

Позже Медведев принес извинения за свои слова по поводу «Спартака».

«Это всего лишь шутка, друзья мои. Люди в Иране прекрасно понимают, что Азмун и Дзюба шутили. Они были счастливы чемпионству с «Зенитом», решили так в шутку отпраздновать.

Иранцы обожают Сердара. Все адекватные люди в нашей стране понимают, что это была всего лишь шутка. Думаю, что Азмуну за нее ничего не будет», – заявил голкипер сборной Ирана по футболу Моххамадрашид Мазахери в интервью Metaratings.

В Иране мужеложство наказывается смертной казнью. В случае имитации секса (без проникновения) полагается сто ударов плетью. В случае если имитация осуществлена с не мусульманином — смертная казнь.

11 июня 2013 года Государственная Дума приняла закон, запрещающий «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. 30 июня 2013 года закон был подписан президентом России Владимиром Путиным. 

Миллиардер Леонид Федун — вице-президент российского нефтянного концерна «ЛУКОЙЛ». 

 

 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *