Наталия Орейро решила стать соотечественницей Сигала и Депардье

Наталия Орейро решила стать соотечественницей Сигала и Депардье

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро подала пакет документов на получение российского гражданства, передает ТАСС.

«Однажды я пошла в посольство (РФ в Аргентине — прим. ред.) по каким-то делам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, не хотела бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня было бы это честью. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — сказала Орейро.

По ее словам, все началось с шутки Ивана Урганта, который на шоу «Вечерний Ургант» сказал ей, что она самая русская среди иностранок.

«Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Эти слова были шуткой, а не просьбой, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — отметила она.

Известность Наталии Орейро принесла роль в телесериале «Дикий ангел». Также она записала четыре студийных альбома. За последние 20 лет певица неоднократно бывала в России с концертами.

Напомним, ранее российскими гражданами стали французский актер Жерар Депардье и его американский коллега Стивен Сигал.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *