На ночной дискотеке в Реховоте арестованы 4 человека

На ночной дискотеке в Реховоте арестованы 4 человека

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

4 человека были арестованы сегодня ночью полицией на нелегальной вечеринке, проводившейся в лесу у Реховота в период действия комендантского часа.

Арест был произведен после того, как хулиганы попытались напасть на патрульную машину полиции. Всем им выписаны крупные штрафы за участие в запрещенном собрании.

Всего в ночном увеселительном мероприятии участвовало до 100 человек. Многие из них успели сбежать, увидев  полицейских, информирует Ynet.

Ранее новый префект полиции Израиля Коби Шабтай заявил, что полиция сделает все возможное для поддержания общественного порядка в трехдневный период действия комендантского часа.

«Полиция приведена в состояние повышенной готовности и располагает всеми средствами для поддержания правопорядка. На улицы страны для ночного патрулирования выведены тысячи полицейских и сотни патрульных машин, — сообщил он, — Незаконные вечеринки будут пресечены на месте.

Обращаюсь к гражданам с просьбой соблюдать правила комендантского часа. Мы ожидаем понимания и помощи со стороны общественности. Необходимо избегать конфликтов и ненужных столкновений».

Источник

Посмотреть также...

один бизнес-партнер взорвал другого, выживший добивается статуса пострадавшего на производстве

один бизнес-партнер взорвал другого, выживший добивается статуса пострадавшего на производстве

Борьба за контроль над общей пекарней, расположенной в центре страны, привела двух партнеров к конфликту, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *