На Параде Победы в Москве срочник бил стекла и кричал, что ненавидит ФСБ

На Параде Победы в Москве срочник бил стекла и кричал, что ненавидит ФСБ

На Параде Победы, который состоялся накануне в Москве, произошло ЧП: один из солдат срочной службы разбил карабином стекла служебного автомобиля марки Volkswagen Transporter, принадлежащего Федеральной службе охраны (ФСО).

Об этом сообщил известный российских телеведущий Владимир Соловьев. По словам журналиста, срочник думал, что его «облучают» из машины ФСО.

Как пишет «Новая газета», акцию устроил Никита Ерошенко. «Это был протест против существующего режима и Федеральной службы безопасности. Я считаю, что в отношении меня несправедливо поступили», — заявил солдат.

Солдат добавил, что был обижен на то, что 24 июня его отправили в резерв и лишили тем самым возможности выйти на Красную площадь, хотя во время тренировок он маршировал в основном составе.

Между тем, по информации телеграм-канала 112, из строя солдата вывели после того, как он начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *