Реклама
Реклама

Путин допустил, что когда-то на его место придет другой человек

Реклама

Новости в мире

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что когда на его место придет другой человек, Россия не рухнет. Он пообещал поддерживать преемников, если они действительно готовы служить стране, несмотря на их критику в свой адрес.

Отвечая на вопрос журналиста Кира Симмонса опасается ли российский лидер потенциально грядущей смены власти, Путин заверил собеседника, что полностью связал всю свою судьбу с судьбой страны и ждет того же от своего преемника.

«Вы знаете, я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России, — сказал Путин. — Поэтому если я увижу, что какой-то человек, даже если критически относится к каким-то сферам моей деятельности, но я увижу, что это человек с конструктивными взглядами, человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны».

Путин также выразил уверенность в том, что после его ухода с поста президента в России ничего не обрушится. Он напомнил, что в 2000 году страна «балансировала на грани сохранения своего суверенитета», за чертой бедности находилось катастрофическое число людей, экономика находилась в плачевном состоянии. Теперь же, по его словам, ситуация изменилась.

«Сейчас много проблем, но ситуация абсолютно другая, — подчеркнул Путин. — Придет когда-то обязательно на мое место другой человек. И почему все это должно рухнуть, что ли? Мы боролись с международным терроризмом — слава Богу, задушили его на корню. Это должно опять возродиться, что ли? Думаю, что нет. Другое дело, что на политической сцене могут появляться разные люди, с разными взглядами. Ну и хорошо».

Полная версия интервью 14 июня опубликована на сайте Кремля.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

он не может жениться в Израиле

он не может жениться в Израиле

Анжела Билен, мать нового израильского олимпийского чемпиона Артема Долгопята, выступила в радиопередаче Бена Каспита и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама