Реклама
Реклама
Путин и Шойгу отдыхают в сибирской тайге

Путин и Шойгу отдыхают в сибирской тайге

Реклама

Президент России и министр обороны этой же страны провели субботу и воскресенье в сибирской тайге.

В России опубликована официальная видеосъемка, на которой Владимир Путин и Сергей Шойгу гуляют пешком то ли по тайге, то ли по тундре и рассматривают что-то в бинокль. Затем Путин куда-то везет Шойгу на гусеничном вездеходе.

Кремль выставил и фотоснимки, на которых президент с министром в одинаковых оранжевых куртках-«алясках», отороченных мехом, пьют что-то из металлических кружек за столом, на котором видна овощная нарезка и колбаса.

Подобный отдых двух политиков – без семей и близких, с фотографиями, на которых фигурируют только они одни, в том числе самолично разъезжая по тундре на вездеходе, выглядит не слишком естественно.

Трудно представить себе глав других стран, отдыхающих в лесу с собственными министрами. Возможно, эти иллюстрации призваны продемонстрировать россиянам, что первые лица страны одиноки, всецело посвящают себя работе на благо народа и даже отдыхают вместе в условиях сугубой скромности.

Некоторые, наоборот, усматривают в этих кадрах оттенок небожительства, символизм недосягаемости и социальной пустоты, в которой на них предстают президент и его доверенный министр.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама