Разин рассказал о том, что Ефремов травил политические анекдоты, а каждый второй из "звезд" – алкоголик или наркоман

Разин рассказал о том, что Ефремов травил политические анекдоты, а каждый второй из «звезд» – алкоголик или наркоман

Известный советский и российский продюсер Андрей Разин, создатель знаменитой группы «Ласковый май» заявил, что каждый второй из звезд российской культуры – алкоголик или наркоман.

«Многие спрашивают, какое у меня отношение к Михаилу Ефремову. Вы знаете, я с ним встречался на Кинотавре в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих. Я вообще не сторонник алкоголя и наркотиков. Наркотики для меня — это самое страшное явление. И слава Богу, в группе «Ласковый май» ни одного наркомана никогда не было. Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать. Считаю, то что у нас на эстраде почти 50 % наших звёзд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах. Я это наблюдал. Полиция не реагирует на это, потому что это — звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно. Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей. Ну, а то, что проблема наркотиков в Шоу-бизнесе самая острая — это факт. Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму», – написал в «Инстаграме» Разин. (Орфография поста сохранена).

Пост сопровождается фотографией Михаила Ефремова в одеянии балерины.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, какое у меня отношение к Михаилу Ефремову. Вы знаете, я с ним встречался на Кинотавре в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих. Я вообще не сторонник алкоголя и наркотиков. Наркотики для меня — это самое страшное явление. И слава Богу, в группе «Ласковый май» ни одного наркомана никогда не было. Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать. Считаю, то что у нас на эстраде почти 50 % наших звёзд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах. Я это наблюдал. Полиция не реагирует на это, потому что это — звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно. Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей. Ну, а то, что проблема наркотиков в Шоу-бизнесе самая острая — это факт. Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму.?‍♂️

A post shared by Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) on

Ранее Разин рассказал, что звезды российского шоу-бизнеса срочно продают недвижимость в Израиле и мире и «бросают кости» в России.

На несколько лагерей: кто-то Ефремова проклинает, кто-то вспоминает его отца и гены, кто-то уверен, что сядет на всю катушку.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *