Разин рассказал о том, что Ефремов травил политические анекдоты, а каждый второй из "звезд" – алкоголик или наркоман

Разин рассказал о том, что Ефремов травил политические анекдоты, а каждый второй из «звезд» – алкоголик или наркоман

Известный советский и российский продюсер Андрей Разин, создатель знаменитой группы «Ласковый май» заявил, что каждый второй из звезд российской культуры – алкоголик или наркоман.

«Многие спрашивают, какое у меня отношение к Михаилу Ефремову. Вы знаете, я с ним встречался на Кинотавре в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих. Я вообще не сторонник алкоголя и наркотиков. Наркотики для меня — это самое страшное явление. И слава Богу, в группе «Ласковый май» ни одного наркомана никогда не было. Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать. Считаю, то что у нас на эстраде почти 50 % наших звёзд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах. Я это наблюдал. Полиция не реагирует на это, потому что это — звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно. Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей. Ну, а то, что проблема наркотиков в Шоу-бизнесе самая острая — это факт. Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму», – написал в «Инстаграме» Разин. (Орфография поста сохранена).

Пост сопровождается фотографией Михаила Ефремова в одеянии балерины.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, какое у меня отношение к Михаилу Ефремову. Вы знаете, я с ним встречался на Кинотавре в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих. Я вообще не сторонник алкоголя и наркотиков. Наркотики для меня — это самое страшное явление. И слава Богу, в группе «Ласковый май» ни одного наркомана никогда не было. Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать. Считаю, то что у нас на эстраде почти 50 % наших звёзд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах. Я это наблюдал. Полиция не реагирует на это, потому что это — звезды. А я считаю, что это, конечно, ужасно. Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей. Ну, а то, что проблема наркотиков в Шоу-бизнесе самая острая — это факт. Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму.?‍♂️

A post shared by Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) on

Ранее Разин рассказал, что звезды российского шоу-бизнеса срочно продают недвижимость в Израиле и мире и «бросают кости» в России.

На несколько лагерей: кто-то Ефремова проклинает, кто-то вспоминает его отца и гены, кто-то уверен, что сядет на всю катушку.

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.