Ремонт в Тель-Авиве: строительный подрядчик исчез с 375.000 шекелей

Ремонт в Тель-Авиве: строительный подрядчик исчез с 375.000 шекелей

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Строительный подрядчик Моти Джан перестал выходить на связь со своими клиентами после того, как получил аванс в размере 375.000 шекелей на проведение работ по модернизации и частичной перестройке жилого дома в Тель-Авиве.

Как сообщает 12 канал ИТВ, недовольство подрядчика вызвал тот факт, что клиенты – семья Исаков – многократно пересматривали условия строительства, добавляя новые элементы по указанию своего дизайнера и архитектора.

Изначально подрядчик практически полностью разрушил ветхое строение, расположенное в центральной части мегаполиса, и должен был возвести на его фундаменте новый коттедж из 5 комнат.

Однако, ощущая постоянный дискомфорт от растущих запросов клиентов, подрядчик отказался от реализации проекта и перевел всех своих рабочих на другой строящийся объект.

Семья Исаков рассказала 12 каналу ИТВ, что на протяжении нескольких недель их дети вынуждены спать на полу в одном из помещений полуразрушенного здания.

В то время сам подрядчик вышел на связь с журналистами и заявил, что готов вернуть деньги после проведения профессиональной экспертизы оценщика. «Нет никаких проблем. Пусть проведут экспертизу. Готов вернуть всю сумму, которая превосходит затраты на проведенные работы», — утонил он.

Джан также сказал, что выплатит клиентам половину суммы, которая пойдет на оплату услуг оценщика.

Источник

Посмотреть также...

Тотальный карантин с пятницы: все ограничения

сайт flash90. На фото: иллюстрация По данным 12 канала ИТВ, премьер-министр Нетаниягу и глава министерства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *